Guías de autoayuda para Intel® Data Center Systems para HCI, certificados para Nutanix* Enterprise Cloud Platform

Documentación

Información y documentación sobre productos

000087456

13/04/2024

Estas guías de autoayuda son una recopilación de información de autoayuda, instalación y configuración, descargas y solución de problemas para los Intel® Data Center Systems para HCI, certificados para Nutanix* Enterprise Cloud Platform.

Nota Intel® Data Center Systems (Intel® DCS) es anteriormente Bloques de centros de datos Intel® (Intel® DCB)

Haga clic en el tema para obtener más información:

1. Conozca la Intel® Data Center Systems para HCI, certificada para Nutanix* Enterprise Cloud Platform

Para obtener una lista de códigos de producto y compatibilidad de hardware y firmware, consulte lo siguiente:

2. Compra el producto a través de Intel Distribution

Para comprender el uso de cargas de trabajo y los escenarios, vaya a Nutanix* sizer.

Trabaje con su distribuidor Intel para hacer pedidos a través de la herramienta Intel Configurar a pedido (CTO).

Consulte la sección 6.2 Contenido de terceros en los Términos de uso de Intel.

3. Descargue el paquete de actualización de firmware Bare Metal

Descargue el paquete de actualización de firmware (Bare Metal) para el sistema de servidor correspondiente:

4. Configure la configuración del BIOS necesaria

Verifique y configure la configuración de BIOS requerida para Intel® Data Center Systems para HCI, certificados para Nutanix* Enterprise Cloud Platform a fin de preparar el sistema de servidor para la implementación e instalación del software Nutanix*:

5. Descargue el software de Nutanix*

Vete a Nutanix* AOS/AHV/Foundation/ y así sucesivamente para descargas.

Consulte los artículos de Nutanix* KB

Consulte la sección 6.2 Contenido de terceros de los Términos de uso de Intel.

6. Actualice el firmware y los componentes del sistema a través de Nutanix* Life Cycle Manager (LCM)

Intel® Data Center Block para Nutanix* Enterprise Cloud Platform se basa en Prism Life Cycle Manager de Nutanix para cualquier actualización de firmware. Para obtener más información, visite la página del Administrador del ciclo de vida de Nutanix* .

Para prepararse para utilizar Nutanix* LCM, consulte la demostración de Nutanix* Life Cycle Manager.

Consulte la sección 6.2 Contenido de terceros de los Términos de uso de Intel.

7. Solucionar problemas de la Intel® Data Center Systems para HCI, certificada para Nutanix* Enterprise Cloud Platform
8. Información de garantía y asistencia

Consulte las preguntas frecuentes sobre la información de garantía superior para obtener Intel® Data Center Systems y Intel® Data Center Systems resumen del producto de garantía y asistencia.