ID del artículo: 000059696 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 21/02/2024

¿Intel® NUC compatibles con Windows 11?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Compatibilidad del sistema operativo Windows 11 con Intel® NUC

Descripción

Intel® NUC productos serán compatibles con el sistema operativo Windows 11* a partir de la octava generación, debido a los requisitos de Windows 11

El soporte oficial comenzará después del lanzamiento de Windows 11.

Resolución

Consulte la lista actual de sistemas operativos compatibles con Intel y qué modelos de Intel® NUC son compatibles con ellos: Sistemas operativos compatibles con Intel® NUC productos.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 74 productos

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC5V0
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC7V0