ID del artículo: 000059617 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 06/07/2021

¿Cuál es la versión del puerto o cable Mi HDMI?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Para identificar la revisión de HDMI en un equipo, cable o pantalla, comuníquese con el fabricante del equipo original.

Descripción

No se puede identificar la versión de un puerto o cable HDMI.

Resolución

Para encontrar la versión de un puerto o cable HDMI, consulte las especificaciones del dispositivo del fabricante original del equipo.

Más información

A lo largo de los años, se han desarrollado diferentes versiones de HDMI, cada versión determina las capacidades y las características compatibles de una configuración (limitada por el puerto o cable de la versión más baja). Cuando elija una configuración, asegúrese de que todos los cables y puertos tengan la versión HDMI mínima requerida.

La mayoría de las configuraciones no avanzadas son compatibles incluso con versiones HDMI de gama baja. Por ejemplo, el formato común de 1080p a 60Hz es compatible en todas las versiones HDMI, de vuelta a HDMI 1.0 (desarrollado en 2002).

Las versiones HDMI actuales son 1.0 (2002), 1.1 (2004), 1.2 (2005), 1.3 (2006), 1.4 (2009), 2.0 (2013) y 2.1 (2017).

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 82 productos