ID del artículo: 000059530 Tipo de contenido: Mantenimiento y desempeño Última revisión: 23/05/2022

Mejores prácticas para la actualización del firmware del controlador de almacenamiento/Intel® RAID

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Recomendaciones y pautas para la actualización del firmware del controlador de almacenamiento/Intel® RAID

Descripción

¿Cuáles son las mejores prácticas para la actualización del firmware del controlador de almacenamiento/Intel® RAID?

Resolución
  • Realice una copia de seguridad de todos los datos críticos en las matrices RAID.
  • Se recomienda realizar la actualización del firmware en el shell EFI.
  • Si se actualiza en el sistema operativo (SO), debe seguir estas condiciones:
    • Asegúrese de que no haya actividades de E/S antes de realizar la actualización del firmware.
    • El reinicio es necesario después de que se complete la actualización del firmware.
  • Si la versión actual del firmware es muy antigua, actualice de forma gradual hacia la versión más reciente en incrementos de versión pequeña (<3) para evitar saltos de gran tamaño entre las versiones.
  • No debería haber riesgos para las matrices RAID al actualizar el firmware del controlador.
  • No se recomienda desconectar las matrices RAID existentes para la actualización de firmware y puede agregar más riesgo al volver a importar las matrices RAID.