ID del artículo: 000059497 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 03/10/2023

Cómo encontrar la clave de producto de Windows* para los Mini PC Intel® NUC

Entorno

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para recuperar la clave de producto de Windows* de un Mini-PC Intel® NUC

Descripción

No se puede encontrar la clave de producto utilizada para activar Windows*.

Resolución
NotaSi instaló Windows* usted mismo, los pasos siguientes no mostrarán la clave del producto. Consulte Encontrar la clave de producto de Windows para obtener ayuda.
  1. Haga clic en el botón Inicio de Windows o presione la tecla Windows del teclado.
  2. Escriba powershelly haga clic en Aplicación de escritorio de Windows PowerShell .

Windows PowerShell

3. Tipo (Get-WmiObject -query 'select * from SoftwareLicensingService').OA3xOriginalProductKey
  4. Presione Intro.

Se muestra la clave de producto de Windows.

Windows product key is displayed

Más información

Estos pasos solo funcionarán para Intel NUC Mini PC que vengan con Windows* ya instalado. Intel NUC Mini PC tienen la clave de producto de Windows incrustada, pero no mostrada, en el BIOS. Esto permite que se haga referencia automáticamente a la clave para la activación, si necesita reinstalar el sistema operativo.

También puede consultar Error de activación de Windows 10: 0xC004F034 - Comunidad de Microsoft y Corregir el error de activación de Windows 10 0x803F7001 (microsoft.com) para la activación de Windows®.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 5 productos