ID del artículo: 000059338 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 22/04/2022

Sonido emergente al conectar micrófono, auriculares o altavoces al conector de sonido de 3,5 mm en Intel® NUC

Entorno

Intel NUC Windows 10*

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Información para resolver el efecto emergente o el hacer clic al insertar un conector de sonido en un Producto Intel® NUC.

Descripción

Al insertar un conector de sonido de 3,5 mm en la Intel® NUC, se producen sonidos emergentes o clics.

Resolución

Es posible que se presente algún amaplo durante la inserción inicial del conector debido a la descarga elística (ESD).

Para resolver el uso de no ESD, haga clic en Windows® 10.

1. Actualizar BIOS.
  2. Instale el controlador de gráficos HD Intel® más reciente.
  3. Instale el controlador de sonido realtek* de alta definición más reciente, necesario para el conector de sonido del panel frontal de 3,5 mm (para micrófonos y auriculares).

Para hacer clic o hacer clic en no ESD en Windows 11*.

• Microsoft es consciente del problema de reventa de audio con Windows 11 y lanzará un hotfix. Microsoft no informó ninguna línea de tiempo.
  • Microsoft sugiere probar la compilación del sistema operativo después de 22518, comuníquese con Microsoft para obtener más asistencia.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 59 productos

มินิพีซี Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)