ID del artículo: 000059323 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 23/07/2021

El micrófono Intel® NUC no funciona o la salida no hace suficiente ruido

Entorno

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para corregir problemas en los cuales el micrófono de un producto Intel® NUC no funciona como se esperaba.

Descripción

Un micrófono integrado o un micrófono conectado al conector de sonido de 3,5 mm no está recibiendo sonidos al nivel esperado.

Resolución

Compruebe el nivel de impulso del micrófono en las propiedades de sonido:

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de Altavoz en la barra de tareas y seleccione Grabar dispositivos.
  2. Seleccione el dispositivo de micrófono y haga clic en Propiedades.
  3. Vaya a la ficha Niveles.
  4. Ajuste el control deslizante de microphone boost al nivel deseado.
  5. Haga clic en Aceptar dos veces para cerrar la ventana.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 54 productos

มินิพีซี Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)