Preguntas frecuentes sobre controladores de gráficos DCH de Windows Intel®

Documentación

Información y documentación sobre productos

000059048

14/12/2021

Microsoft se ha trasladado a una nueva arquitectura de controladores universales que comenzó con Windows® actualización del 10 de octubre del 2018. Este cambio dio lugar a un cambio de nuestros controladores de gráficos Intel® a partir de los controladores de gráficos Intel® 26.20.100.7985. Consulte los siguientes temas para obtener información sobre cómo esto podría afectar su sistema.

Información general
¿Qué son los controladores DCH de Windows*?
¿Cómo afecta esto a mi PC que utiliza gráficos Intel®?
¿Qué controladores de gráficos Intel® son compatibles con los controladores DCH de Windows?
¿Cuáles son las diferencias entre los controladores heredados (DC) y los controladores DCH?
¿Dónde puedo obtener detalles técnicos sobre controladores DCH de Windows?

Instalar y actualizar
¿Puedo realizar la instalación INF o con disco para el controlador de gráficos DCH de Windows?
¿Es posible actualizar el controlador de gráficos de la versión heredada al controlador DCH de Windows?
¿Cómo puedo saber si el controlador de gráficos instalado en mi PC es un controlador DCH de Windows?
Tengo instalado un controlador DCH de Windows, ¿puedo revertir a un controlador anterior que no sea DCH (o controlador heredado)?
¿Tengo que obtener controladores de Windows® 10 desde Windows Update ahora?

Tema relacionado
Intel® Graphics Control Panel no comienza después de instalarlo desde Microsoft Store