Guía del usuario de la utilidad de configuración del BIOS para la familia Placa para servidores Intel® D50TNP, M50CYP y D40AMP compatible con la familia de procesadores escalables Intel® Xeon® de 3ª generación

Documentación

Instalación y configuración

000058939

21/11/2023

Guía del usuario de la utilidad de configuración del BIOS de las familias D50TNP y M50CYP de Placa para servidores Intel® D50TNP y M50CYP (PDF) PDG icon
Este documento le ofrece una descripción general de las características y funciones de la utilidad de configuración del BIOS integrada para placas Intel para servidores y sistemas Intel para® servidores compatibles con la familia de procesadores escalables Intel® Xeon® de 3ª generación.

La utilidad de configuración basada en texto controla:

• Dispositivos integrados de la plataforma
  • Administrador de arranque
  • Administrador de errores

Uso Configuración del BIOS para:

• Ver/establecer/cambiar las opciones de configuración del sistema.
  • Establezca o cancele las contraseñas de administrador del sistema y de usuario.
  • Ver/cambiar los parámetros de acceso del controlador de administración de la placa base (BMC).
  • Ver mensajes de error del sistema.

Tamaño: 4,4 MB
Fecha: noviembre de 2023
Revisión: 1.06