Instalar o actualizar el Centro de control de Intel® Killer™

Documentación

Instalación y configuración

000058920

01/05/2022

Los instaladores del Centro de control Intel® Killer™ contienen controladores para productos inalámbricos Intel® Killer™ y productos Ethernet Intel Killer. El centro de control Intel Killer se puede instalar en cualquier sistema con uno o más de estos adaptadores de red. Las versiones más antiguas de los productos Killer no serán compatibles con este software.

Nota

Para sistemas operativos Windows*: Antes de intentar la instalación manual, le recomendamos que instale y actualice automáticamente sus controladores y software con la herramienta de Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®. Para sistemas operativos Linux*: Consulte Asistencia de Linux* para adaptadores inalámbricos Intel® para obtener más información sobre los controladores de Linux.

El primer paso para actualizar o instalar el Centro de control Intel Killer es descargar el paquete de instalador.

Puede encontrar el controlador universal de Windows (UWD) más reciente para Killer Control Center, con los controladores más recientes, para todos los productos Killer Wireless y Ethernet compatibles actualmente con las versiones actuales de Windows® 10 (1803+) en el centro de descargas.

Una vez que haya descargado el instalador adecuado, simplemente ejecute el instalador y siga las indicaciones para completar la instalación del Centro de control Intel Killer y los controladores de dispositivo más recientes para sus adaptadores de red Killer.

Nota

Si está utilizando Windows 10 y no está seguro de qué versión está ejecutando, puede averiguarlo haciendo clic en Inicioy, a continuación, escribiendo winver y presionando Intro. Aparecerá un cuadro con información sobre Windows, incluido el número de versión.

Si encuentra algún problema para instalar o actualizar Intel Killer Control Center, haga clic aquí para obtener nuestra guía de instalación limpia.

Temas relacionados
Preguntas frecuentes sobre Intel® Killer™ Control Center
Problemas al actualizar o instalar el Centro de control Intel® Killer