Resuelva la mayoría de® Killer™ Control Center de Intel con una instalación limpia

Documentación

Solución de problemas

000058906

05/20/2021

Algunos problemas con intel®Control Center™ se pueden resolver realizando una instalación limpia del Intel Killer Control Center, en lugar de una instalación de actualización, donde se instala la versión más reciente mientras hay una versión anterior. Cuando se resuelven los problemas, este es un excelente punto de inicio. Estos son los pasos para realizar una instalación limpia del Intel Killer Control Center:

1. Descargue el instalador más reciente para la versión de Windows*.
    NotaSi no tiene conectividad a Internet en el equipo afectado, es posible que tenga que descargar el instalador adecuado en los medios extraíbles, como una unidad USB, utilizando otro dispositivo. Si esto es necesario, recuerde copiar los archivos en el equipo afectado antes de empezar, ya que el instalador podría no funcionar correctamente si se inicia desde medios externos.
    Aquellos que utilizan Windows® 10 versión 1803 y superior con uno de los Adaptadores Intel Killer activos, debe descargar el instalador desde el Centro de descargas
  2. Si está utilizando Windows 10 y no sabe todavía qué compilación, averig cree la versión de Windows que está ejecutando el equipo. Si no está seguro, siga estos pasos para averiguar:
    1. Haga clic en Inicio.
    2. Escriba winver y presione Intro.
    3. Aparecerá un cuadro con información sobre Windows. Habrá un número de versión. Coincida este número de versión con la descarga correcta a continuación.
  3. Desinstalar El Intel Killer Control Center manualmente:
    1. Vaya a la barra de búsqueda de Windows.
    2. Escriba y vaya a Aplicaciones & características.
    3. Encuentre Intel Killer Control Center en la lista.
    4. Haga clic en Intel Killer Control Center y seleccione la opción para desinstalar.
    5. Reinicie el equipo haciendo clic en Iniciar > de > reiniciar.
  4. Una vez que el equipo se haya reiniciado, acceda a la carpeta de archivos temporales y elimine el contenido.
    1. Haga clic en Inicio.
    2. Escriba %temp% y presione Intro. Debería abrirse la carpeta temp.
    3. Elimine todos los archivos de la carpeta temp. Todos estos son archivos de instalación temporales y son seguros de eliminar. Si recibe un mensaje que indica que no se puede eliminar un archivo, puede seleccionar De forma segura Omitir todo.
    4. Cierre la carpeta temp
  5. Ejecute el instalador que ha descargado para Intel Killer Control Center.
  6. Seleccione Completar cuando se le pida Completar instalación o Instalación personalizada. El paquete de software solo instala el Intel Killer Control Center y los controladores de dispositivo.
  7. Siga las indicaciones restantes para completar la instalación.
  8. La parte final de la instalación implicará reenviarlo a Microsoft Store* para descargar la interfaz de usuario de Killer Control Center. Esto es necesario para utilizar Intel Killer Control Center.
  9. Reinicie el equipo si el instalador solicitó un reinicio.
  10. Pruebe para ver si se resuelve el problema.
NotaIf you cannot install the latest Intel Killer Control Center because you receive an error that says that the current package cannot be installed with one of our older packages, even after using this clean install guide, or if you encounter any other issue with installing the latest Killer Control Center, click here for our guide for using the Microsoft Tool for issues that block a program from being installed.

Si experimenta problemas al instalar Intel Killer Control Center desde Microsoft Store después de seguir esta guía, haga clic aquí para nuestra guía sobre resolución de problemas en Microsoft Store.

Si todavía experimenta problemas después de instalar de forma limpia la última versión de Intel Killer Control Center, intente buscar artículos relacionados en Asistencia para su problema específico. Si no puede resolver el problema, utilice el enlace Contacto de asistencia en el banner azul a continuación.

Temas relacionados
Instalar o actualizar Intel® Killer™ Control Center
Preguntas frecuentes sobre Intel® Killer™ Control Center
Problemas al actualizar o instalar Intel® Killer™ Control Center