Cómo instalar un Intel® Graphics Driver en Windows* 8.1

000058800

03/31/2021

NotaSuministramos versiones genéricas de controladores de gráficos para fines generales. Los fabricantes de equipo podrían haber modificado las características, incorporado personalizaciones o realizado otros cambios en el software del controlador de gráficos o en los paquetes de software. Para evitar cualquier posible incompatibilidad de instalación, es recomendable que primero consulte con el fabricante del equipo y que utilice el software de controlador proporcionado por él.

Resolución de problemas: Si tiene problemas para instalar el controlador de gráficos después de seguir los pasos siguientes, pruebe nuestro Asistente de solución de problemas para controladores de gráficos Intel® para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo resolver estos problemas.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

¿Por qué querría actualizar el controlador de gráficos?
  • Para resolver problemas relacionados con los gráficos. Ejemplos: corrupción visual al jugar un juego nuevo, Windows genera un error del controlador de gráficos.
  • El fabricante del equipo recomienda una actualización de gráficos.
  • Según lo informado por un agente de asistencia al cliente de Intel.
Método 1: Utilice Intel® Asistente del controlador y asistencia técnica para detectar e instalar automáticamente el controlador (recomendado)

Intel Driver and Support Assistant

Método 2: Instalación manual

Para instalar manualmente su Intel® Graphics Driver en Windows® 8.1:

1. Identifique el controlador® gráficos Intel® que está disponible en su equipo.
  2. Descargue el controlador de gráficos desde el Centro de descargas o a través del fabricante del equipo.
  3. Si el controlador de archivos estaba contenido en un archivo zip, descomprima el archivo en una ubicación o carpeta designada.
  4. Presione las teclas Windows + X juntas para abrir el Administrador de dispositivos.
  5. Haga clic en Sí cuando se le solicite permiso de Control de cuentas de usuario.
  6. Expanda la sección Adaptadores de pantalla.
  7. Haga clic con el botón derecho del ratón el Gráficos Intel® entrada y Seleccione Actualizar el software del controlador.
    Nota

Si no Intel® Graphics Driver instalado, la entrada de gráficos puede ser Adaptador de pantalla básico de Microsoft*.

8. Haga clic en Buscar software de controlador en el equipo.
  9. Haga clic en Examinar y seleccione el directorio donde se encuentran los archivos de controlador (consulte el ejemplo de 1:20 en los videos anteriores).
  10. Haga clic en Aceptary, por último, haga clic en Siguiente. Ahora se están instalando los controladores.
  11. Reinicie el equipo.

Si se produce algún problema al seguir estas instrucciones, póngase en contacto con la Asistencia Intel® haciendo clic en el enlace ubicado en el banner azul en la parte inferior de esta página.

Verificar la instalación

Para verificar que el controlador se haya completado correctamente:

1. Haga doble clic en el Adaptador de pantalla instalado.
  2. Haga clic en la ficha Controlador.
  3. Verificar el Versión del controlador Y Fecha del controlador son correctas.

Verify Driver Version and Driver Date

Temas relacionados
Cómo instalar un Intel® Graphics Driver en Windows® 10
Preguntas frecuentes sobre controladores de® Intel
Se detectó un controlador de gráficos del fabricante del equipo