ID del artículo: 000058740 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 19/07/2021

No se puede ver el volumen RAID durante la instalación de Red Hat Enterprise Linux* (RHEL) 7.x

Entorno

Intel Embedded Server RAID Technology 2 (ESRT2) Red Hat Enterprise Linux 7.3 y versiones posteriores

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo cargar el controlador para el Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (ESRT2) durante la instalación del sistema operativo (SO) RHEL* 7.x

Descripción

Se creó el volumen Intel ESRT2 RAID (unidad virtual) en la utilidad de configuración previa al arranque, pero aún no puede ver el volumen RAID durante la instalación de RHEL 7.x.

example image

Resolución

Siga los pasos siguientes para preparar y cargar el controlador durante la instalación de RHEL:

1. Descargue el controlador Intel ESRT2 más reciente para Linux*.
  2. Descomprima el paquete y navegue a la carpeta ISO.
    example image
  3. Seleccione la versión de RHEL de destino y descomprima el archivo.
  4. Copie el archivo dd.iso a una unidad USB.
  5. Inserte la unidad USB en el sistema Intel ESRT2 e inicie la instalación de RHEL.
  6. Navegue para instalar Red Hat Enterprise Linux y presione E.
    example image
  7. Agregue lo siguiente al final de la línea a partir de linuxefi /images/pxeboot/vmlinuz.
    linux dd modprobe.blacklist=ahci nodmraid
    example image
  8. Pulse Ctrl + X para continuar y esperar a que el instalador le solicite que seleccione el dispositivo de disco del controlador.
  9. Seleccione la unidad USB que contiene el archivo iso en el paso 4 introduciendo su número de ID correspondiente; en este ejemplo, el ID es 2.
    example image
  10. Pulse 1 para seleccionar el archivo iso.
    example image
  11. Pulse 1 para alternar el controlador para la instalación y, a continuación, pulse C para continuar.
    example image
  12. Verifique que el controlador esté instalado y, a continuación, pulse C para continuar.
    example image
  13. Ahora debería ver el volumen Intel ESRT2 RAID.
    example image
Más información

No es necesario cargar el controlador para otros controladores Intel RAID durante la instalación del sistema operativo Linux. Comuníquese con la Asistencia al cliente Intel si tiene problemas.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 95 productos

Board Intel® S2600STK para servidores
Board Intel® S2600STS para servidores