Identificador del artículo: 000058738 Tipo de contenido: Solución de problemas Última revisión: 07/30/2021

No se puede ver el volumen RAID durante la instalación de Windows*

Medio ambiente

Controladoras de Intel RAID tri mode (familias RMSP3/RSP3) en Windows Server 2016 Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (ESRT2) Intel Virtual RAID on CPU (VROC)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo cargar el controlador para el controlador Intel® RAID durante la instalación del sistema operativo Windows* (SO)

Descripción

Se creó el volumen RAID (unidad virtual) en la utilidad de configuración previa al arranque, pero aún no se puede ver el volumen RAID durante la instalación del sistema operativo Windows.

example image

Resolución

Siga los pasos siguientes para cargar el controlador para Intel RAID durante la instalación del sistema operativo Windows (Intel® VROC se utiliza como ejemplo):

1. Descargue el controlador de Windows para Intel RAID Controller y guárdelo en una unidad USB.
  2. Haga clic en Load driver (Cargar controlador) en la pantalla ¿Dónde desea instalar Windows?.
  3. Haga clic Navega Y Navegar a la ubicación del controlador RAID descargada en el paso 1, Haga clic Vale.

example image

NotaEl Intel VROC de controladores contiene varias carpetas. Uso iaVROC.free.OS_ver para NVMe VROC iaStorE.free.OS_ver para SATA VROC (anteriormente conocido como Intel Rapid Storage Enterprise)
  4. Haga clic en Intel RAID controlador, haga clic en Siguiente para instalar el controlador.
    example image
  5. Ahora debería ver el volumen RAID detectado por el instalador de Windows.
    example image

Descargo de responsabilidades

1

Todas las publicaciones y el uso de los contenidos de este sitio están sujetos a los Términos de uso de Intel.com.

El contenido de esta página es una combinación de traducción humana e informática del contenido original en inglés. Este contenido se ofrece únicamente para su conveniencia y como información general, y no debe considerarse como completo o preciso. Si existe alguna contradicción entre la versión en inglés de esta página y la traducción, la versión en inglés será la que sirva de referencia. Consulte la versión en inglés de esta página.