ID del artículo: 000058657 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 09/07/2021

No se puede instalar el complemento Visual Studio* 2019 desde el kit de desarrollo de software (Intel® SGX) de Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) para Windows*

Entorno

Intel SGX SDK para Windows versión 2.12

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos rápidos para instalar los complementos de Visual Studio* en el paquete Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) SDK para Windows*

Descripción
  • Instalado el SDK Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) para Windows*
  • Error en la integración de Visual Studio*
  • No se puede encontrar el depurador SGX en Visual Studio
Resolución

La Intel SGX de instalación del sistema operativo Windows indica:

El complemento y el asistente para Microsoft Visual Studio* 2017 IDE o Microsoft Visual Studio* 2019 IDE también se proporcionan por separado con vsix como nombre de extensión. Si lamentablemente no instala el asistente o el complemento, haga doble clic en los archivos vsix correspondientes para instalarlos manualmente.

Siga estos pasos para encontrar e instalar los archivos .vsix para los complementos:

1. Cambie el nombre de Intel®_SGX_Windows_SDK_2.12.100.4.exe a Intel®_SGX_Windows_SDK_2.12.100.4.zip.
  2. Haga doble clic en el archivo .zip y navegue hasta el subdirectorio de instalación, donde encontrará los archivos .vsix.
  3. Extraiga los archivos .vsix.
  4. Haga doble clic en SELovs2019.vsix. Haga clic en Siguiente si es necesario.
  5. Haga doble clic en SEConfigureVS2019.vsix. Haga clic en Siguiente si es necesario.
  6. Cambie la extensión del archivo .zip de nuevo a .exe e instale el SDK como de costumbre.