Cómo abrir el Intel® Graphics Command Center en Windows* 10/11

Documentación

Información y documentación sobre productos

000058396

27/04/2023

Puede abrir el Intel® Graphics Command Center utilizando los tres métodos diferentes que se indican a continuación.

Método 1: Menú Inicio de Windows

1. En el menú Inicio de Windows, escriba Gráficos Intel. Esto debería ser suficiente para encontrar Intel® Graphics Command Center.
  2. Haga clic en el icono de Intel® Graphics Command Center para abrir la aplicación.

Si no se muestra la aplicación, pruebe lo siguiente:

1. En el menú Inicio de Windows, busque "Agregar y quitar programas" y haga clic en él.
    2. En el cuadro de búsqueda de la lista de aplicaciones, escriba Gráficos.
      Nota Escribir la palabra Intel no funcionará debido al carácter de copyright incluido en el nombre.

Si está instalado, debe mostrar Intel® Graphics Command Center entre las opciones. A continuación, vuelva a probar el paso 1. Si falla, vuelva a instalar la aplicación.

Si no está instalado en su sistema, consulte estas instrucciones de instalación.

Después de abrir la aplicación utilizando el Método 1, puede habilitar opciones adicionales para abrirla.

Método 2: Teclas de acceso rápido (deshabilitadas de forma predeterminada)
Puede abrir el Intel® Graphics Command Center con una combinación de teclas de acceso rápido. Para habilitar esto, abra la aplicación utilizando el Método 1 y luego:

1. Vete a System (Sistema) y encienda la opción Enable System Hotkey (Habilitar tecla de acceso rápido del sistema ).

2. Siga las instrucciones que se muestran para activar la configuración de Windows* "Reiniciar aplicaciones (guardar automáticamente mis aplicaciones reiniciables cuando inicie sesión y reiniciarlas después de iniciar sesión)"

Después de habilitar esta opción, puede abrir la aplicación presionando en el teclado, simultáneamente, CTRL+ALT+F1.

Si modifica o ha modificado la combinación predeterminada de teclas de acceso rápido en el Intel® Graphics Command Center, utilice esa combinación de teclado en su lugar.

Método 3: Icono de bandeja del sistema (desactivado de forma predeterminada)

Puede abrir el Intel® Graphics Command Center a través de la bandeja del sistema. Para habilitar esto, abra la aplicación utilizando el Método 1 y luego:

1. Vete a Preferencias y active la opción Bandeja del sistema .

2. Reinicie el sistema.
  3. Después de habilitar esta opción, en modo escritorio, abra la bandeja del sistema.
  4. Haga clic con el botón derecho en el icono de Intel® Graphics Command Center y seleccione Abrir aplicación.

Open App

Nota Los fabricantes de equipos originales (OEM) pueden desactivar ciertas funciones teclas de acceso rápido.
Temas relacionados
Cómo instalar el Intel® Graphics Command Center
Intel® Graphics Command Center – Preguntas más frecuentes (FAQs)
Cómo deshabilitar o habilitar el icono de bandeja de gráficos Intel en el Intel Graphics Command Center