Introducción a los kits Intel® NUC X15 para computadoras portátiles

Documentación

Instalación y configuración

000058349

29/09/2021

Cuando comience con su Intel® NUC X15 Laptop Kit, utilice la herramienta de compatibilidad que aparece a continuación para encontrar memoria y almacenamiento probados. A continuación, instale un sistema operativo compatible, actualice el BIOS y descargue todos los controladores.

Utilice los enlaces y la información a continuación para obtener la mejor experiencia de su Intel NUC X15 Laptop Kit.

LAPKC71F

Guía del usuario PDF icon
Tamaño: 10,7 MB
Fecha: septiembre de 2021

Guía de integración PDF icon
Tamaño: 4,8 MB
Fecha: septiembre de 2021

Todas las descargas Herramienta de compatibilidad
LAPKC71ETodas las descargas  Herramienta de compatibilidad
LAPKC51ETodas las descargas  Herramienta de compatibilidad
Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.
  • Siga la guía de integración para obtener más información sobre cómo agregar memoria y almacenamiento.
  • Siga la Guía del usuario para comenzar a utilizar su Intel NUC X15 Laptop Kit.
  • Para encontrar periféricos probados compatibles, compruebe la Herramienta de compatibilidad de productos Intel®.
  • Descargue e instale el BIOS más reciente.
  • Descargar e instalar el controladores más recientes desde el Centro de descargas para los siguientes componentes:

• Paquete de audio (incluye controladores Realtek*, Tecnología Intel® Smart Sound y Sound Research)
    • Intel® Bluetooth
    • Intel® Chipset
    • Acelerador de puntuación Intel® GNA
    • Gráficos Intel®
    • Gráficos NVIDIA*
    • Intel® HID Event Filter
    • Intel® LAN
    • Motor de administración Intel®
    • Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid
    • Lector de tarjetas SD
    • E/S serie
    • Thunderbolt
    • Intel® Wireless
  • Lea la documentación regulatoria para los kits Intel NUC X15 para computadoras portátiles
  • Obtenga más información acerca de la Garantía limitada.
  • Vea lo que hay en la caja.