ID del artículo: 000058304 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 16/11/2023

Guía de instalación de controladores limpios para conexiones Ethernet Intel®

Entorno

Windows 7 family*, Windows 8.1 family*, Windows 8 family*, Windows® 10 family, Windows XP family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para realizar una instalación limpia del controlador en cualquier controladora de Ethernet Intel® o adaptador de Ethernet Intel®

Descripción

No se puede conectar a la red, no se detecta ninguna controladora de Ethernet Intel® en el sistema operativo (SO).

Resolución
  1. Abierto Administrador de dispositivos de Windows*.

Para abrir la pestaña Administrador de dispositivos:

• Windows XP: Haga clic en Inicio, abra el Panel de control, haga clic en Sistema y, a continuación, haga clic en Hardware.
    • Windows 7: Haga clic en Inicio, abra el Panel de control, haga clic en Sistema y seguridad y, a continuación, haga clic en sistema.
    • Windows 10 y Windows® 8/8.1: Haga clic con el botón derecho en Inicio y haga clic en Administrador de dispositivos.
    • Windows® 11: Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de la barra de tareas y seleccione Administrador de dispositivospara abrirlo.
  2. Haga doble clic en Adaptadores de red para expandir la sección.
  3. Haga clic con el botón derecho en la Intel® Ethernet Connection (modelo) y seleccione Propiedades.
  4. Haga clic en la ficha Controlador .
  5. Haga clic en Desinstalar.
  6. Marque Eliminar el software del controlador para este dispositivo y haga clic en Aceptar.
  7. Presione la tecla Windows + R, luego escriba % Temp% y elimine todo de esa carpeta.
  8. Instale el controlador Intel® más reciente desde el Centro de descargas.
Nota

Siga las Soluciones a problemas de desinstalación con Ethernet Intel® guía Network Drivers si tiene problemas con el proceso de desinstalación.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 216 productos

Controlador Ethernet Gigabit Intel® 82567
Controladora Ethernet Intel® X540-AT2
Controlador Intel® Ethernet X710-BM2
Controlador Intel® Ethernet XL710-BM1
Controlador Intel® Ethernet XL710-BM2