ID del artículo: 000058298 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 12/08/2021

¿Puedo utilizar la "instalación INF o con disco" para un controlador de gráficos DCH de Windows*?

Entorno

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Describe por qué no se recomienda la instalación INF o con disco para instalar un controlador DCH.

Descripción

No se puede validar si se puede utilizar el método de instalación INF o con disco al instalar un controlador de gráficos DCH de Windows*

Resolución

No. Este método omite el instalador de Intel, el cual está diseñado para instalar los nuevos controladores de gráficos DCH. Esto puede resultar en problemas de menor importancia para el sistema y la inestabilidad del sistema.

Solo puede utilizar el instalador (.exe) proporcionado por Intel o por el fabricante del equipo.

Precaución

Si no se lee este mensaje, se podría generar inestabilidad del sistema. No utilice "Instalación INF o con disco" para instalar un controlador DCH de Windows. Esto puede resultar en una inestabilidad menor a mayor del sistema.