ID del artículo: 000058289 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 25/01/2022

¿Mi monitor es compatible con 4K?

Entorno

Intel® Graphics Command Center, procesador Intel® de 6ta Generación o más reciente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para comprobar si su pantalla es capaz de lograr una resolución 4K utilizando el Intel® Graphics Command Center.

Descripción

No se puede validar si mi monitor es compatible con la resolución 4K.

Resolución

Antes de continuar: Confirme que el sistema tenga instalado el Intel® Graphics Command Center. Si no está instalado en su sistema, consulte estas instrucciones de instalación.

Siga estos pasos para comprobar si el monitor es compatible con 4K:

1. En el menú Inicio de Windows, busque el Intel® Graphics Command Center. Haga clic en el icono Intel® Graphics Command Center para iniciar la aplicación.
  2. Navegue hasta Mostrar información >.

Si la pantalla es compatible con 4K, aparecerá una marca de verificación verde y el mensaje "La pantalla inferior 4K" mostrará "La pantalla es una pantalla de alta definición con capacidad para 4k (4 veces más píxeles que HD)".

example image

Si la pantalla no es compatible con 4K, aparecerá una marca de verificación naranja y el mensaje "Pantalla 4K con subesfera" leerá "La pantalla no es una pantalla de alta definición con capacidad para 4k (4 veces más píxeles que HD)".

example image

Más información

Esta capacidad mostrará que 4K no es compatible si el monitor no es compatible con 4K de forma nativa.