Identificador del artículo: 000058286 Tipo de contenido: Documentación e información de productos Última revisión: 07/21/2021

¿Cuáles son las diferencias entre los tipos Intel® Optane™ memoria?

Resumen

Descripción general de las diferencias entre Intel® Optane™ de memoria.

Descripción

¿Cuántos tipos de Intel® Optane™ memoria existen y cuáles son las diferencias entre ellos?

Resolución

Intel® Optane™ H20 con almacenamiento de estado sólido

• Un dispositivo híbrido que combina la memoria Intel® Optane® con el almacenamiento Intel® QLC 3D NAND en un solo módulo M.2, lo que proporciona aceleración de alta velocidad y una gran capacidad de almacenamiento de SSD asequible.
  • Este dispositivo necesita una configuración de BIOS específica, por lo que no todas las motherboards listas para Optane pueden ser compatibles. Consulte con el fabricante de la motherboard para ver si la placa es compatible.
  • Obtenga más información acerca de este producto en Intel® Optane™ H20 con almacenamiento de estado sólido.
  • Se envió con las siguientes capacidades:
    • Memoria caché de 32 GB Intel® Optane™ + 512 GB NAND
    • Memoria caché de 32 GB Intel® Optane™ + NAND de 1 TB

Intel® Optane™ H10 con almacenamiento de estado sólido

• Un dispositivo híbrido que combina la memoria Intel® Optane® con el almacenamiento Intel® QLC 3D NAND en un solo módulo M.2, lo que proporciona aceleración de alta velocidad y una gran capacidad de almacenamiento de SSD asequible.
  • Este dispositivo necesita una configuración de BIOS específica, por lo que no todas las motherboards listas para Optane pueden ser compatibles. Consulte con el fabricante de la motherboard para ver si la placa es compatible.
  • Se envió con las siguientes capacidades:
    • Memoria caché de 16 GB Intel® Optane™ + 256 GB NAND
    • Memoria caché de 32 GB Intel® Optane™ + 512 GB NAND
    • Memoria caché de 32 GB Intel® Optane™ + NAND de 1 TB

Intel® Optane™ de memoria

• Solución de sistema que acelera dispositivos de almacenamiento más lentos (HDD SATA, SSHD, SSD)
  • Compatible solo con motherboards listas para Optane
  • Se incluye con capacidades de 16 GB y 32 GB

Intel® Optane™ serie M10

• Acelera dispositivos de almacenamiento más lentos (HDD SATA, SSHD, SSD) y suma la capacidad de compatibilidad con bajo consumo de energía para plataformas móviles y modo de espera conectado moderno*
  • Compatible solo con motherboards listas para Optane
  • Se entregan en capacidades de 16 GB, 32 GB y 64 GB

Disclaimer

1

Todas las publicaciones y el uso de los contenidos de este sitio están sujetos a los Términos de uso de Intel.com.

El contenido de esta página es una combinación de traducción humana e informática del contenido original en inglés. Este contenido se ofrece únicamente para su conveniencia y como información general, y no debe considerarse como completo o preciso. Si existe alguna contradicción entre la versión en inglés de esta página y la traducción, la versión en inglés será la que sirva de referencia. Consulte la versión en inglés de esta página.