Get Started with Intel® NUC11TN

000058195

01/14/2021

Esta es una lista de verificación para ayudarlo a empezar a utilizar Intel® NUC 10 Performance - NUC10i7FN, NUC10i5FN y NUC10i3FN:

• Siga la Guía del usuario para comenzar a utilizar su Intel NUC. Consulte la tabla siguiente para obtener un enlace a la guía del usuario.
  • Si desea encontrar periféricos probados compatibles o actualizar la memoria preinstalada, verifique el Intel® Product Compatibility Tool. Consulte la tabla siguiente para obtener un enlace a Intel® Product Compatibility Tool.
  • Descargue e instale la versión más reciente del BIOS. Consulte la tabla siguiente para obtener un vínculo al BIOS.
  • Instale los controladores de dispositivos más recientes del Centro de descargas (consulte la tabla a continuación) para:
    • Chipset
    • Gráficos
    • Intel® Management Engine
    • Wireless y/o Gigabit Ethernet (dependiendo de cómo se conecte)
    • Bluetooth®: obligatorio si utiliza dispositivos Bluetooth
    • Thunderbolt
    • Intel Serial IO
    • Intel® GNA de puntuación
    • Controlador de entrega de energía USB tipo C
NUC11TNHv7
NUC11TNHv5
Guía del usuarioCentro de descargasBiosHerramienta de compatibilidad
NUC11TNKv7
NUC11TNKv5
Guía del usuarioCentro de descargasBiosHerramienta de compatibilidad
NUC11TNHi7
NUC11TNHi5
NUC11TNHi3
Guía del usuarioCentro de descargasBiosHerramienta de compatibilidad
NUC11TNKi7
NUC11TNKi5
NUC11TNKi3
Guía del usuarioCentro de descargasBiosHerramienta de compatibilidad

Aprenda a instalar paquetes de idioma y teclados alternativos.
Obtenga información útil sobre® 10 sugerencias para Windows.
Obtenga más información acerca de la garantía limitada.
Consulte Qué se encuentra en la caja.