Guías de información y soluciones para usuarios de almacenamiento en caché integrado de Intel® VROC

Documentación

Mantenimiento y rendimiento

000057962

12/03/2020

El almacenamiento en caché integrado de Intel® VROC es una característica del conjunto de Intel® VROC RAID que permite que las SSD Intel® Optane se utilicen en una capa de almacenamiento en caché para los volúmenes RAID de back-end. La combinación de RAID + almacenamiento en caché está diseñada para proporcionar protección de datos y desempeño dentro de una arquitectura de almacenamiento. El controlador de almacenamiento en caché se proporciona para los sistemas operativos Linux * compatibles, ya que admite a los proveedores de plataformas en combinación con el producto Intel® VROC. Se trata de una nueva característica de Intel® VROC. La disponibilidad del servidor comenzará de manera más amplia en el 2021.

El almacenamiento en caché integrado tiene políticas de almacenamiento en caché flexibles para permitir la aceleración del almacenamiento para una variedad de cargas de trabajo. Los usuarios pueden afinar la caché para encontrar soluciones para su carga de trabajo específica. Sin embargo, los ajustes subóptimos pueden dar lugar a una degradación del desempeño en algunos casos, por lo que debe continuar con precaución.

Intel ha documentado los pasos de configuración para las siguientes cargas de trabajo a fin de implementar soluciones que se hayan validado previamente para las mejoras de desempeño de Intel. Para obtener asistencia adicional sobre la optimización de la caché para una carga de trabajo diferente, comuníquese con un representante de Intel o con su plataforma OEM/ODM.

El almacenamiento en caché integrado de Intel VROC se basa en el proyecto CAS abierto. Vea los detalles y la documentación ampliada en este controlador de caché.

A continuación, se proporcionan las guías de soluciones y información de usuario de almacenamiento en caché integrado de Intel® virtual RAID sobre CPU (VROC).

Notas

Notas de la versión y guía de inicio rápido (pdf)PDF icon
Tamaño: 574KB
Fecha: noviembre de 2020

Guías de soluciones

Guía de evaluación del desempeño de MongoDB (pdf)PDF icon
Tamaño: 400KB
Fecha: noviembre de 2020

Guía de evaluación del desempeño de MySQL (pdf)PDF icon
Tamaño: 468KB
Fecha: noviembre de 2020

Nota: los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

Para obtener más información sobre Intel® VROC-IC, vea nuestro video más reciente.