ID del artículo: 000057520 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 29/08/2022

Las aplicaciones de DirectX 12 ya no funcionan en la Intel® Processor Graphics de 4ª generación

Entorno

Windows® 10 se compila y comienza con el controlador de gráficos 15.40.44.5107

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Artículo que describe por qué las aplicaciones basadas en DirectX 12 ya no funcionan con gráficos Intel de 4ª generación (nombre de código Haswell)

Descripción

A partir del controlador 15.40.44. Las aplicaciones 5107 que se ejecutan exclusivamente en la API de DirectX* 12 ya no funcionan con los siguientes controladores de gráficos Intel:

• Procesadores Intel® Core™ de 4ª generación con Gráficos Intel® Iris™ Pro 5200
  • Procesadores Intel® Core™ de 4ª generación con Gráficos Intel® Iris™ 5100
  • Procesadores Intel® Core™ de 4ª generación con gráficos HD Intel® 5000/4600/4400/4200
  • Procesadores Intel® Pentium® y Celeron® con gráficos HD Intel® basados en la Intel® Core™ de 4ª generación
Resolución

Una posible vulnerabilidad de seguridad (SA-00315) en los gráficos Intel® puede permitir la ampliación de privilegios en los procesadores Intel® Core™ de 4ª generación.  Intel ha publicado una actualización de software para mitigar esta posible vulnerabilidad.  Con el fin de mitigar la vulnerabilidad, se solicitaron las capacidades de DirectX 12.

Si necesita aplicaciones DirectX 12 que se ejecuten en los gráficos de estos procesadores, rebaje el controlador a la versión 15.40.42.5063 o anterior.