Descripción general de Intel® Evo™ plataforma en laptops Intel®

Documentación

Información y documentación sobre productos

000057480

08/01/2024

Descripción general de la plataforma Intel® Evo™

Intel® Evo™ es una marca para la nueva plataforma lanzada por Intel el 2 de septiembre de 2020 y está diseñada para mantenerse al día con el acelerado estilo de vida actual. Se refiere a los diseños basados en plataformas que cuentan con procesadores Intel® Core™ de 11ª a 13ª generación con gráficos Intel® Iris® Xe y procesadores Intel® Core™ Ultra. Cada diseño de laptop Intel® Evo™ está diseñado y verificado1 por Intel para brindarle la mejor experiencia general de laptop

Procesadores compatibles con Intel® Evo™ plataforma

Se seleccionaron de 11a a 13a Generación de procesadores Intel® Core™ i9, i7 e i5 para portátiles (procesadores para computadoras portátiles) con gráficos Intel® Iris® Xe.

Procesadores Intel® Core™ Ultra seleccionados.

Procesadores Intel® Core™ seleccionados (Serie 1).

Compatibilidad con sistemas operativos (SO) de Intel Evo plataforma

Windows 11* y Chrome OS*.

Reconozca una computadora portátil Intel® Evo™ antes de comprar una

El vendedor anuncia el equipo portátil con Intel® Evo™. Busque la pegatina de Intel® Evo™ colocada en la computadora portátil.

Vea un ejemplo a continuación.

Evo stickers

Evo Edition sticker

Algunas de las características para laptops con plataforma Intel® Evo™

Acción instantánea:

• Despiértese en un instante del sueño en menos de 1 segundo.
  • Inicio de sesión biométrico: sensor de huellas dactilares, reconocimiento facial o proximidad de teléfono Bluetooth.

Rendimiento increíble:

• Se seleccionaron de 11a a 13a Generación de procesadores Intel® Core™ i9, i7 e i5 para portátiles (procesadores para computadoras portátiles) con gráficos Intel® Iris® Xe.
  • Seleccionado Intel® Core™ Ultra procesador.
  • Procesadores Intel® Core™ seleccionados (Serie 1).
  • Gráficos Intel® Arc™ o independientes opcionales.

Inteligencia artificial (IA) en todos los niveles de plataforma

• Supresión de ruido.
  • Usos adaptativos opcionales que incluyen Wake on Approach, atenuación basada en la mirada y bloqueo de alejamiento habilitado por sensores de contexto como la tecnología Intel Visual Sensing.

Duración de la batería para el mundo real

• Capacidades de carga rápida a través de USB Tipo C.
  • Integración y optimización de componentes de bajo consumo y soporte de ingeniería conjunta para la eficiencia energética.
  • 9,5 o más horas de duración de la batería en condiciones reales en laptops con pantalla Full HD. 2

Conectividad ultrarrápida

• Conexión rápida y persistente con Intel® Wi-Fi 6E (Gig+) compatible con 6 GHz. 3
  • Intel Connectivity Performance Suite 2.0 para la gestión inteligente de la conexión Wi-Fi. 4
  • Conectividad universal del cable a través de USB tipo C con Thunderbolt™ 4.

Innovación y atractivo factor de forma

• Pantalla brillante FHD (Full HD), teclados retroiluminados, paneles táctiles de precisión.
  • Diseños de chasis elegantes, delgados y livianos, 2 en 1 y con pantalla plegable.
  • Audio inmersivo con códecs/altavoces de audio de alta fidelidad de primera calidad y sintonización del micrófono.
  • Cámara orientada al usuario >= FHD 1080p @ 30 fps (efectos de imagen de colaboración de cámara opcionales).
Temas relacionados
Compatibilidad con Intel® Unison™ aplicación
Computadoras portátiles Intel® Evo™
Ficha técnica para Intel® Evo™ portátiles con Intel® Core de 13a Generación
Proyecto Athena

1 Verificado, medido y probado en función de una especificación premium e indicadores clave de experiencia como parte del programa de innovación en computadoras portátiles Project Athena de Intel. Resultados de pruebas a partir de agosto de 2020 y no garantizan el rendimiento individual de una computadora portátil. La potencia y el desempeño varían según el uso, la configuración y otros factores. Para obtener información más completa sobre el desempeño y los resultados de los análisis de referencia.

2 Carga obtenida desde el nivel de apagado predeterminado de OEM. Para obtener información más completa sobre el desempeño y los resultados de los análisis de referencia, visite intel.com/Evo.

3 La banda Wi-Fi de 6 GHz no está disponible para su uso en todos los países.

4 Solo Windows*