ID del artículo: 000057452 Tipo de contenido: Mantenimiento y desempeño Última revisión: 17/08/2022

Cómo formatear un Intel® SSD de bajo nivel con la herramienta de almacenamiento y memoria Intel® (Intel® MAS)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para realizar un formato de bajo nivel en un Intel® SSD mediante la herramienta Intel® MAS en ambas versiones: GUI y CLI.

Descripción

Busca una herramienta para realizar un Borrado seguro en un Intel® SSD.

Resolución

Intel® Memory and Storage Tool: GUI

1. Descargue e instale la Intel® Memory and Storage Tool (GUI) en la unidad del sistema principal.
  2. Abra la herramienta y seleccione la opción Borrado seguro en el panel lateral izquierdo.
  3. Pulse Borrado seguro para borrar la unidad.
  4. Lea el mensaje de advertencia y presione el botón Aceptar.
Nota

La funcionalidad Borrado seguro es compatible con todos los sistemas operativos compatibles cuando se cumplen las siguientes condiciones.

Condiciones compatibles (Intel® MAS versión 2.0 y posteriores):

Intel® Memory and Storage Tool: CLI

1. . Descargar Y Instalar el Intel® Memory and Storage Tool (CLI) en la unidad del sistema principal
    • El instalador de Windows* es el mismo para la GUI y la CLI.
  2. Abiertola interfaz de línea de comandos del sistema operativo:
    • Para usuarios de Windows*:
      1. Pulse la tecla Windows* .
      2. Escriba símbolo del sistema.
      3. Haga clic en Ejecutar como administrador.
    • Para los usuarios de Linux*:
      1. Terminal abierta (por ejemplo: Ctrl+Alt+t)
  3. Tipo el comando intelmas show -intelssd
    • No es necesario cambiar el directorio ya que los comandos son globales.
  4. Haga referencia al número de índice de la unidad que se borrará.
  5. Tipo el comando intelmas delete -intelssd
    • es el número de índice de la unidad que se borrará.
  6. Lea el mensaje de advertencia, escriba Y y presione Intro.