Identificador del artículo: 000057375 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 07/16/2021

Error al instalar una aplicación Intel® desde Microsoft® Store

Resumen

Describe los problemas que pueden ocurrir al instalar Intel® software desde Microsoft® Store.

Descripción

Uno de los siguientes problemas se encuentran al descargar el Intel® software desde Microsoft® Store:

• Mensaje de error
  • La aplicación no se descarga o dice descarga pendiente
Resolución

Recomendamos que los clientes se contacte con la Asistencia® Microsoft si se encuentran errores al descargar una aplicación de Microsoft® Store. Si no tiene acceso a comunicarse con microsoft® Store, póngase en contacto con su administrador de red.

Los departamentos de TI pueden optar por instalar una tienda privada con aplicaciones aprobadas. Consulte lo siguiente para obtener más información:

Información adicional

Las versiones de controladores de gráficos Intel® 26.20.100.6618 y posteriores son controladores de hardware en componentes declarativos (DCH) de Windows. A diferencia de los controladores anteriores, Intel® Graphics Control Panel y Intel® Graphics Command Center no se incluyen en paquetes de controladores. Deben descargarse e instalarse por separado de Microsoft® Store para cumplir con los requisitos de la Plataforma universal de Windows (UWP) de Microsoft.

Tema relacionado
Preguntas frecuentes sobre controladores DCH de Windows* para gráficos® Intel

Información sobre productos y rendimiento

1

Todas las publicaciones y el uso de los contenidos de este sitio están sujetos a los Términos de uso de Intel.com.

El contenido de esta página es una combinación de traducción humana e informática del contenido original en inglés. Este contenido se ofrece únicamente para su conveniencia y como información general, y no debe considerarse como completo o preciso. Si existe alguna contradicción entre la versión en inglés de esta página y la traducción, la versión en inglés será la que sirva de referencia. Consulte la versión en inglés de esta página.