Identificador del artículo: 000057360 Tipo de contenido: Solución de problemas Última revisión: 12/14/2021

La opción de Intel® Graphics Control Panel no aparece cuando hago clic con el botón derecho

Resumen

Describe por qué no aparece el menú contextual del Intel® Graphics Control Panel con el botón derecho.

Descripción

Al intentar abrir el Intel® Graphics Control Panel, falta el menú contextual del botón derecho, también conocido como "Configuración de gráficos Intel®" o "Propiedades de gráficos Intel® ".

Resolución

Esta es una limitación de los controladores de hardware de componentes declarativos (DCH) de Windows. Los controladores de gráficos Intel® versiones 26.20.100.6618 y más recientes son controladores DCH de Windows. El Configuración de gráficos Intel® opción contextual con el botón derecho ya no está disponible cuando se utilizan estos controladores de gráficos DCH de Windows.

En cambio, puede encontrar e iniciar el Intel® Graphics Control Panel utilizando el cuadro de búsqueda de Windows.

Descargo de responsabilidades

1

Todas las publicaciones y el uso de los contenidos de este sitio están sujetos a los Términos de uso de Intel.com.

El contenido de esta página es una combinación de traducción humana e informática del contenido original en inglés. Este contenido se ofrece únicamente para su conveniencia y como información general, y no debe considerarse como completo o preciso. Si existe alguna contradicción entre la versión en inglés de esta página y la traducción, la versión en inglés será la que sirva de referencia. Consulte la versión en inglés de esta página.