ID del artículo: 000057261 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 22/12/2022

Problemas de red con Intel® Ethernet Controller I225-V

Entorno

Motherboards ASUS y Gigabyte que tienen instaladas Intel® Ethernet Controller LOM I225-V (Lan en la motherboard)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Recomendación de actualizar la memoria no volátil (NVM)

Descripción

Hay un par de posibles problemas:

• Se cae la conexión de red al jugar juegos. Además, la velocidad de la red se reduce a la mitad cuando se cae la conexión y luego se anula la comunicación.
  • La conexión Ethernet no reconoce que hay un cable conectado sin deshabilitar y volver a habilitar la conexión. Al iniciarse, el equipo dice que no hay ningún enchufe en la conexión Ethernet.
Resolución

Actualizar Memoria no volátil (NVM) y controlador basado en el siguiente proceso:

1. Arranque en Windows*.

2. Vaya al centro de descargas del fabricante de la motherboard.

3. Descargue el controlador más reciente del controlador Intel® Gigabit Ethernet.

Nota

Dentro del paquete, encontrará la herramienta de actualización de firmware e instrucciones sobre cómo usarlo; la actualización también se puede incluir en el fabricante del equipo original (OEM) del sistema básico de entrada/salida (BIOS). Antes de instalar el controlador Intel I225-V, asegúrese de que Intel I225-V esté actualizado con la última versión proporcionada por el OEM a través de la herramienta de actualización de firmware. Después de finalizar la actualización del firmware necesaria, apague y desconecte el cable de alimentación y, a continuación, reinicie el sistema normalmente. Para obtener más información, consulte la guía de actualización de firmware.

4. Actualice la NVM a la versión más reciente.

5. Instale el controlador LAN más reciente.

6. Apague la fuente de alimentación (CA).

7. Espere 30 segundos.

8. Encienda la fuente de alimentación e inicie Windows*.

9. Vete a Administrador de dispositivos,

10. Encuentre el controlador I225.

11. Desinstale todos los controladores existentes.

12. Instalar Controlador LAN 1.0.1.4.

Para la comunicación oficial sobre este problema