Guías sobre la configuración del sistema para Intel® Optane™ memoria persistente

Documentación

Instalación y configuración

000057243

12/02/2020

Obtenga ayuda para configurar el sistema para Intel® Optane™ memoria persistente.

Video de introducción (10 min.)
Descubra cómo administrar los módulos de memoria persistente Intel Optane con herramientas de código abierto como ipmctl y ndctl.

Introducción a la programación de memoria persistente
Utilice el kit de desarrollo de memoria persistente (PMDK) para crear una nueva aplicación que aproveche la memoria persistente Intel Optane.

Video: configuración de la memoria persistente Intel Optane para obtener el mejor desempeño (5:35)
En este video se describe cómo configurar una segunda generación Intel® Xeon® plataforma escalable con la memoria persistente Optane y los factores a tener en cuenta para disfrutar del mejor desempeño.

Seminario Web: aprovisionamiento de la memoria persistente Intel Optane en Linux * (54:45)
Este seminario web demuestra cómo aprovisionar la memoria persistente Intel Optane en Linux * utilizando los programas de ipmctl y ndctl de código abierto. Consulte el artículo relacionado.

Herramientas para configurar el sistema:

Utilice Intel® BIOS para instalar y configurar la memoria persistente Intel Optane
En este artículo se introducen los ajustes del BIOS® Intel para configurar la memoria persistente Intel Optane.

Módulo de DIMM para la memoria persistente Intel Optane
La información proporciona la documentación del servidor que llena las reglas de la memoria persistente Intel Optane y DRAM.