Documentación para Intel® Optane™ memoria persistente

000057237

05/01/2023

Encuentre la documentación necesaria para Intel® Optane™ memoria persistente.

Notas y hojas de datos del producto de memoria persistente Intel® Optane™
Vea los beneficios y las especificaciones de Intel® Optane™ memoria persistente, que mejora el almacenamiento de la memoria con asequibilidad y eficiencia.

Guía de inicio rápido y acuerdo de licencia para Intel® Optane™ memoria persistente
Incluye una guía de inicio rápido para comenzar y administrar Intel® Optane™ memoria persistente.

Guía de inicio rápido: aprovisionamiento Intel® Optane™ memoria persistente (Linux*)
Instrucciones para configurar y administrar Intel® Optane™ módulos de memoria en Linux.

Documentación sobre programación
Una descripción general del modelo de programación de memoria persistente y el trabajo de software relacionado que se viene realizando.