Documentación de la memoria persistente Intel® Optane™

000057237

12/02/2020

Encuentre la documentación necesaria para Intel® Optane™ memoria persistente.

Ficha técnica y Resumen de la memoria persistente Intel® Optane™
Vea los beneficios y las especificaciones de la memoria persistente Intel® Optane™, lo que mejora el almacenamiento de la memoria con la asequibilidad y la eficiencia.

Guía de inicio rápido y contrato de licencia para Intel® Optane™ memoria persistente
Incluye la guía de inicio rápido para empezar y administrar Intel® Optane™ memoria persistente.

Guía de inicio rápido: aprovisionar memoria persistente Intel® Optane™ (Linux *)
Instrucciones para configurar y administrar los módulos de memoria Intel® Optane™ en Linux.

Recursos para desarrolladores de software para Intel® Optane™ memoria persistente
La información a continuación proporciona varios recursos de software disponibles para Intel® Optane™ memoria persistente.

Documentación sobre la programación
Una descripción general del modelo de programación de memoria persistente y el trabajo de software relacionado que se está llevando a cabo.