ID del artículo: 000056937 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 21/07/2021

Código de 0xA00A0000 o 0xA00A0029: servicio Intel® Optane™ de fijación de memoria

Entorno

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Descripción del código de 0xA00A0000 error o 0xA00A0029 y los pasos para resolver el problema

Descripción

Se recibió uno de los siguientes códigos o mensajes de error al administrar un dispositivo de memoria Intel® Optane™: 0xA00A0000, 0xA00A0029 o Un error Intel® Optane™ desconocido ha causado que el servicio de fijación de la administración de almacenamiento y memoria no esté disponible.

Resolución

Hubo un error en el servicio de fijación y ya no responde.

Pasos para resolver:

Notas
  • Una copia de seguridad de todos los datos/archivos antes de continuar con los pasos siguientes.
  • Si los pasos siguientes no resuelven el problema, podría estar relacionado con el problema que se describe en el artículo Cómo resolver el error de fijación de memoria Intel® Optane™: No se puede cargar el DLL 'iaStorAfsServiceApi.dll

Reinicie el servicio:

Paso 1: Busque la aplicación "Servicios" de Windows (abra el menú de Windows y escriba "servicios").
Paso 2: Seleccione la aplicación "Servicios" para equipos de escritorio.
Paso 3: Pulse "Sí" si aparece el mensaje emergente Control de cuentas de usuario.
Paso 4: Reinicie el servicio:

Paso 4a: Localice el servicio "Intel® Optane™ memoria".
Paso 4b: Haga clic derecho y seleccione "Reiniciar" en el menú.

Si el error persiste o necesita ayuda adicional, póngase en contacto con la asistencia bajo Memoria y almacenamiento.