Código de error 0xA0080029, 0xA008002C o 0xA0090007: cuando se administra la memoria Intel® Optane™ en un sistema con varios usuarios

Nuestros clientes han verificado esta solución para reparar el problema con estas variables del entorno

Conocimiento

Mensajes de error

000056933

09/03/2020

¿Qué ve?

Se ha recibido uno de los siguientes códigos de error al administrar un dispositivo de memoria Intel® Optane™: 0xA0080029, 0xA008002C, 0xA0090007

Cómo corregirlo:

Es posible que otro usuario haya iniciado sesión y esté utilizando la aplicación de memoria Intel Optane.  La aplicación solo puede ejecutar una instancia por sistema.

Confirme si hay otro usuario en el sistema o si se está ejecutando otra instancia de una aplicación con capacidad de memoria Intel Optane y ciérrela.

Si el error persiste o si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia en memoria y almacenamiento.

Causa & más información:

La información en este artículo ha sido utilizada por nuestros clientes pero no ha sido probada, completa y replicada, ni validada por Intel. Los resultados individuales pueden variar. Todos los envíos y el uso del contenido de este sitio están sujetos a los términos y condiciones de uso del sitio.