Mensaje de error: problema al migrar archivos con la memoria Intel® Optane™

Nuestros clientes han verificado esta solución para reparar el problema con estas variables del entorno

Conocimiento

Mensajes de error

000056932

07/13/2020

¿Qué ve?

Se recibió el siguiente mensaje de error al administrar un dispositivo de memoria de Intel® Optane™: la aplicación de la memoria Intel® Optane™ tuvo un problema al migrar archivos. Abra el visor de eventos de Windows para obtener más información

Cómo corregirlo:

Este error puede deberse a bloques dañados o a un error con la unidad que se va a acelerar.

No se recomienda utilizar la memoria Intel Optane con esta unidad.

Si necesita ayuda adicional, comuníquese con el servicio de asistencia en memoria y almacenamiento.

Causa & más información:

LA INFORMACIÓN EN ESTE ARTÍCULO HA SIDO UTILIZADA POR NUESTROS CLIENTES PERO NO HA SIDO PROBADA, TOTALMENTE REPLICADA O VALIDADA POR INTEL. LOS RESULTADOS INDIVIDUALES PUEDEN VARIAR. todos los ENVÍOs y el uso del contenido de este sitio están sujetos a los términos y condiciones de uso del sitio.