Códigos de error 0xA0070021, 0xA0080003, 0xA0080005, 0xA0080006 o 0xA0080007, 0xA0080000, 0xA0080001, 0xA008001E o 0xA008001F

Nuestros clientes han verificado esta solución para reparar el problema con estas variables del entorno

Conocimiento

Mensajes de error

000056927

10/14/2020

¿Qué ve?

Se ha recibido uno de los siguientes códigos de error al administrar un dispositivo de memoria Intel® Optane™: 0xA0070021, 0xA0080000, 0xA0080001, 0xA0080003, 0xA0080005, 0xA0080006, 0xA0080007, 0xA008001E, 0xA008001F.

Cómo corregirlo:

La aplicación no se ha instalado correctamente o se requiere la reparación de la instalación.

Pasos para resolver

Nota
  • Realice una copia de seguridad de todos los datos/archivos antes de continuar con los pasos siguientes.
  • Si el error se produjo al intentar iniciar la aplicación de administración de almacenamiento y memoria Intel® Optane™, es posible que tenga que actualizar el software del controlador y del controlador de la Intel® RST. Encuentre el controlador más reciente aquí.

Paso 1: deshabilitar la aceleración.

• Si no se puede desactivar la aceleración a través de la aplicación, esto se puede hacer en el BIOS del sistema.
  • En el BIOS del sistema, busque el menú Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid.
  • Seleccione el volumen de memoria Intel Optane.
  • Elija la opción para desconcatenar.
  • Asegúrese de seleccionar conservar datos. Migra los datos de su volumen de vuelta a la unidad de mayor capacidad que se estaba acelerando.
  • Elija la opción iniciar desconcatenación.

Paso 2: desinstale la aplicación relacionada.
Paso 3: vuelva a instalar la aplicación.

Nota

Este error también puede producirse si la unidad que se va a acelerar ya contiene particiones de arranque adicionales o un volumen RAID anterior. Debe eliminarlos antes de continuar.

Si el error persiste o si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia en memoria y almacenamiento.

Causa & más información:
Temas relacionados
Guía del usuario de la memoria Intel® Optane™ Optane

Todos los envíos y el uso del contenido en este sitio están sujetos a los términos de uso de Intel.com.