ID del artículo: 000056788 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 28/12/2022

¿La programación de GPU acelerada por hardware es compatible con los gráficos Intel®?

Entorno

Actualización de Windows® 10 de mayo del 2020 (versión 2004, compilación 19041). Controladores:  27.20.100.8190 27.20.100.8236 27.20.100.8280

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Información de compatibilidad entre los gráficos Intel® y la función Windows* 10/11 denominada programación de GPU acelerada por hardware.

Descripción

Microsoft* lanzó el nuevo Modelo de controladores de pantalla de Windows (WDDM) 2.7 con la actualización de Windows® 10 de mayo del 2020 (versión 2004, compilación 19041).

Al mismo tiempo, WDDM 2.7 introdujo una nueva característica llamada programación de GPU acelerada por hardware.

Algunas aplicaciones de terceros (por ejemplo GPU-Z) informan que esta característica no es compatible con los controladores Intel.

Resolución

Actualmente, esta función no es compatible con los controladores DCH de Intel más recientes para tarjetas de gráficos integrados y gráficos Intel® Arc™.