Error de Javascript al ejecutar el Intel® Battery Life Diagnostic Tool

Documentación

Mensajes de error

000056733

04/12/2021

¿Qué estoy viendo?

Debido a un problema interno de aplicación, los usuarios que ejecutan la versión 1.0.4 del Intel® Battery Life Diagnostic Tool pueden recibir el siguiente mensaje de error: Seprodujo un error de Javascript en el proceso principal .

Vea la captura de pantalla a continuación para obtener más información:

Error message

Cómo solucionar el problema.

Haga clic aquí para descargar una nueva versión de la herramienta que resuelva este problema.