¿Qué componentes detecta Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA)?

Documentación

Identificar mi producto

000056718

08/17/2021

NotaAunque Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) puede detectar y ofrecer actualizaciones para muchos de los controladores y software que están disponibles en el Centro de descargas, es posible que tenga un producto Intel que no sea compatible con esta herramienta. Antes de utilizar Intel® DSA, consulte esta página para asegurarse de que su producto sea compatible con Intel® DSA.

Controladores de gráficos

La utilidad detecta controladores de gráficos integrados Intel® para computadoras de escritorio y portátiles. También puede identificar manualmente el controlador de gráficos Intel.

Si tiene un dispositivo de Internet que use Intel® Graphics Media Accelerator 500, vaya al Centro de descargas para obtener los controladores.

Para todos los demás controladores de gráficos, póngase en contacto con el fabricante del equipo o con el lugar de compra a fin de obtener asistencia con los controladores.

Redes inalámbricas

La utilidad detecta los productos inalámbricos Intel® activos.

No detecta los productos descontinuados. Para obtener asistencia, póngase en contacto con el fabricante del equipo o con el lugar de compra.

Redes cableadas

La utilidad detecta adaptadores de Intel® Ethernet adicionales y dispositivos Intel® Desktop Boards conexiones de red integradas adquiridas a través de un minorista.

Intel vende tarjetas de red cableadas a fabricantes de computadoras que pueden personalizar los controladores. Estos controladores son compatibles solamente con el fabricante del equipo.

Chipset INF

NotaA menos que esté instalando un sistema operativo, no necesita instalar el Intel® Chipset Device Software.

Más información acerca de Intel® Chipset Software Installation Utility

Intel® NUC y Intel® Compute Stick

Puede utilizar la utilidad para actualizar todos los controladores en un procesador Intel® NUC y Intel® Compute Stick. Si desea obtener los controladores más recientes para estos productos desde otro PC, puede utilizar la función de Búsqueda manual.

16® Intel®

La utilidad detecta actualizaciones para el Intel® Rapid Storage Technology software y las especificaciones de cliente Intel® (software y firmware relacionados).

Tema relacionado
Intel® Driver & Support Assistant preguntas frecuentes