Cambio en el nombre de Intel® Rapid Storage Technology enterprise (Intel® RSTe) del BIOS/firmware de Intel® Server Board familias S2600WF, para S2600BP y para S2600ST

Documentación

Documentación e información de productos

000056694

06/24/2020

Desde Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) 6,0, la Intel® Rapid Storage Technology enterprise (Intel® RSTe) y los nombres de productos Intel® VROC se han consolidado. El Intel® RSTe se llama ahora Intel® VROC (SATA RAID)

El nombre de la Intel® RSTe se actualizará a Intel® VROC para el BIOS/firmware de Intel® Server Board familias de productos de la S2600WF, para S2600BP y para S2600ST. Dependiendo de la versión del firmware, puede ver el Intel® RSTe o el nombre de la Intel® VROC que se muestra.

NotaEsto es solo un cambio de nombre. La asistencia y la funcionalidad reales en una plataforma dada no cambiarán.

Temas relacionados
Guía del usuario de Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)
Guía de configuración rápida de Intel® VROC
Sistemas operativos probados para placas para servidores Intel® VROC e Intel®