¿Qué novedades hay en la versión más reciente® Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA)

Documentación

Identificar mi producto

000056693

12/08/2020

Nuevas características

El lanzamiento de v20.10.42.5 incluyó una función que le permite la opción de ocultar o resonar las notificaciones para las actualizaciones disponibles durante diferentes períodos de tiempo. Debe expandir la información de actualización para ver esta opción.

new features

Actualizaciones de la versión

Versiónactualizar
20.11.50
  • Compatibilidad mejorada con el software de SSD Intel®
  • Mejoras de la interfaz de usuario
  • Mejoras y correcciones de errores generales
20.10.42
  • Capacidad para ocultar/ignorar actualizaciones durante diferentes cantidades de tiempo
  • Se agregó compatibilidad con idiomas como tailandia, indonesio, polaco y turco
  • Mejoras y correcciones de errores generales
20.9.36
  • Compatibilidad mejorada con el software de SSD Intel®
  • Mejoras de la interfaz de usuario
  • Mejoras y correcciones de errores generales
20.8.30
  • Detección mejorada de software Intel
  • Movió la pantalla Configuración al panel web
  • Capacidad para que los usuarios puedan controlar la frecuencia de notificaciones
  • Reducción del uso del ancho de banda para proporcionar resultados de análisis más rápidos
  • Mejoras y correcciones de errores generales
  • Corrección de errores en el bucle de notificaciones
20.7.26
  • Se agregó compatibilidad con las actualizaciones® firmware de SSD Intel®
  • Detección mejorada de software Intel
  • Mejoras de la interfaz de usuario
  • Mejoras y correcciones de errores generales

20.6.22

• Desempeño mejorado
  • Correcciones
20.5.20
  • Desempeño mejorado
  • Compatibilidad mejorada con controladores de gráficos de OEM
  • Correcciones
20.4.17
  • Desempeño mejorado
  • Mejoras de la interfaz de usuario
  • Compatibilidad mejorada con controladores de gráficos de OEM
  • Correcciones
20.2.9
  • Mejoras y correcciones de errores generales
20.1.5
  • Interfaz de usuario mejorada; vea e instale las actualizaciones disponibles más rápidamente
  • Mejoras del desinstalador
  • Mejoras y correcciones de errores generales

Tema relacionado
Preguntas frecuentes® Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®