Introducción al Intel® NUC Laptop Kit- LAPQC71C

000056661

08/27/2021

Esta es una lista de verificación para ayudarlo a empezar a utilizar su Intel® NUC Laptop Kit: LAPQC71C

• Siga la Guía del usuario para comenzar a utilizar su Intel NUC Laptop Kit.
  • Encuentre la memoria del sistema probada.
  • Encuentre periféricos probados y compatibles (por ejemplo, adaptadores, televisores y concentradores).
  • Descargue e instale la versión más reciente del BIOS. Aprenda a actualizar el BIOS.
  • Instale un sistema operativo compatible.
  • Instale los controladores de dispositivo más recientes de Centro de descargas Para:
    • Chipset
    • Intel® Management Engine
    • Wireless y/o Gigabit Ethernet (dependiendo de cómo se conecte)
    • Gráficos Intel®
    • Gráficos NVIDIA*
    • Intel® Smart Sound Technology
    • Intel® Serial IO
    • Efectos de sonido y EQ Soundroer*
    • Tipo C
    • Sonido Realtek*
    • Thunderbolt: requerido para dispositivos Thunderbolt dispositivos
    • Bluetooth®: se requiere si utiliza dispositivos Bluetooth
    • Lector de tarjetas SD: obligatorio si utiliza una tarjeta SD para almacenamiento adicional
    • Intel® Rapid Storage Technology: se requiere si planea configurar RAID
  • Instale las aplicaciones:
    • Centro de control para los kits de laptop Intel® NUC 9 Extreme LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C, LAPQC71D
    • Controladores de investigación de sonido para los kits de laptop Intel® NUC 9 Extreme LAPQC71C & LAPQC71D
    Instale las siguientes actualizaciones de firmware:
    • Thunderbolt™ 3 de actualización de firmware de controladores para kits Intel® NUC 9 Extreme para computadoras portátiles LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C, LAPQC71D
  • Lea la documentación de normativas.
  • Obtenga más información acerca de la Garantía limitada.
  • Consulte Lo que se encuentra en la caja.