¿Cómo se resuelven los mensajes de error del asistente del controlador & asistencia técnica (Intel® DSA) de Intel®?

Documentación

Solución de problemas

000056653

11/02/2020

NotaMientras que el Asistente de asistencia al & Intel® driver (Intel® DSA) puede detectar y ofrecer actualizaciones para muchos de los controladores y software que están disponibles en el centro de descargas, es posible que tenga un producto de Intel que no sea compatible con esta herramienta. Antes de utilizar Intel® DSA, consulte esta página para asegurarse de que el producto sea compatible con Intel® DSA.

Qué hacer después cuando se recibe un error al intentar instalar un controlador

Consulte los siguientes artículos relacionados con los mensajes de error. Si no encuentra el mensaje de error que ve, notifíquelo utilizando el botón proporciona widget de comentarios en la parte inferior de la mayoría de las páginas de asistencia de Intel.

Qué hacer cuando recibe un mensaje de error que indica que el controlador de® Intel & se ha bloqueado el Asistente de asistencia

Si se dirige a través de un proxy para acceder a Internet, es posible que tenga que configurarlo para permitir el acceso. Puede comprobar la configuración del proxy siguiendo estos pasos:

1. Abra el panel de control de Opciones de Internet , que se encuentra en el menú Inicio de Windows.
  2. Seleccione la ficha conexiones en la parte superior de la ventana y, a continuación, seleccione el botón configuración de LAN cerca de la parte inferior de la ventana.
  3. Si está en una red de la empresa y se ha seleccionado detectar automáticamente la configuración o usar la secuencia de comandos de configuración automática , tendrá que ponerse en contacto con el administrador de la red para permitir las conexiones con localhost. Si no está en una red de la empresa y esta configuración está seleccionada, tendrá que configurar manualmente el dispositivo proxy para permitir conexiones al host local.
  4. Si la casilla de verificación utilizar un servidor proxy para su LAN está activada, asegúrese de que esté marcada la opción omitir servidor proxy para direcciones locales . Haga clic en el botón avanzada y, en el área de texto de excepciones , agregue 127.0.0.1y, a continuación, seleccione Aceptar y Aceptar.

Si está utilizando el navegador Firefox y se conecta a Internet a través de un proxy, es posible que tenga que cambiar la configuración. En el menú de Firefox, seleccione Opciones y, a continuación, seleccione el botón configuración en la sección proxy de red . Si se selecciona la configuración manual del proxy , asegúrese de que se incluyen las siguientes entradas en el área de texto no proxy para : localhost, 127.0.0.1.

Si está ejecutando software de seguridad o de firewall que puede bloquear las conexiones de red, necesitará configurar el software para permitir el acceso al controlador Intel® & Asistente de asistencia. Consulte a su proveedor de software de seguridad para obtener instrucciones sobre cómo administrar este acceso.

Si está utilizando Internet Explorer o una versión anterior de Edge y recibe un mensaje bloqueado , intente copiar la ruta de acceso de la dirección URL y pegarla en los navegadores Chrome o Firefox. Intel® DSA es compatible con Windows * 7, Windows 8, Windows 8,1 y Windows® 10 mediante el uso de los navegadores Chrome *, Firefox * o Edge * (versión 44.17763/18.17763 o más reciente).

Temas relacionados
Preguntas frecuentes sobre el Asistente de asistencia & Intel® driver
Me he ocupado con los elementos de la lista de comprobación del controlador de Intel® & Asistente de asistencia (Intel® DSA). ¿Qué más necesito tener en cuenta?
Operaciones básicas del asistente de asistencia para el controlador Intel® &
¿Cómo se resuelven los problemas de funcionalidad del controlador de Intel® & el Asistente de asistencia (Intel® DSA)?
He visto estas preguntas sobre solución de problemas del asistente de Intel® & asistencia (Intel® DSA) y no veo mi problema. ¿Cuál es mi siguiente etapa?