Otras operaciones del asistente de asistencia & (Intel® DSA) del controlador Intel®

Documentación

Mantenimiento y rendimiento

000056651

11/02/2020

NotaMientras que el Asistente de asistencia al & Intel® driver (Intel® DSA) puede detectar y ofrecer actualizaciones para muchos de los controladores y software que están disponibles en el centro de descargas, es posible que tenga un producto de Intel que no sea compatible con esta herramienta. Antes de utilizar Intel® DSA, consulte esta página para asegurarse de que el producto sea compatible con Intel® DSA.

Cambio de la ubicación de la carpeta de los controladores descargados

De forma predeterminada, el controlador de Intel® & Asistente de asistencia coloca los controladores descargados en C:\ProgramData\Intel\DSA\Downloads.

Para cambiar la ubicación de los controladores descargados:

1. Ejecute el análisis IDSA y seleccione la configuración en el menú en el lado izquierdo de la pantalla.
  2. En Ubicaciónde la carpeta, seleccione el botón cambio de ubicación de azul.
  3. Elija la nueva ubicación y haga clic en aceptar para guardar el cambio.
NotaSi se cambia la ubicación de la carpeta predeterminada, la nueva carpeta no puede contener enlaces simbólicos y el usuario debe tener acceso de lectura/escritura a la ubicación.

Esta aplicación es compatible con Windows * 7, Windows 8, Windows 8,1 y Windows® 10 utilizando los navegadores Firefox *, Chrome * o Edge * (versión 44.17763/18.17763 o más reciente). Descubra cómo verificar la versión de Edge.

Cambiar el navegador web

Para descargar uno de los navegadores compatibles a continuación, haga clic en el siguiente enlace:

Firefox
Cromo
Borde

Configuración del navegador predeterminado

Si no ha instalado otro navegador, hágalo primero (consulte las instrucciones anteriores). Durante la instalación, la mayoría de los navegadores muestran un mensaje en el que se le pregunta si desea utilizar ese explorador como predeterminado.

Si el explorador que desea utilizar ya está instalado, ábralo. Debe ver un mensaje en el que se le pregunta si desea utilizar ese explorador como predeterminado.

Temas relacionados
Preguntas frecuentes sobre el Asistente de asistencia & Intel® driver
Operaciones básicas del asistente de asistencia para el controlador Intel® &