Introducción a la Kit de laptop Intel® NUC: LAPQC71B

000056630

11/11/2021

Esta es una lista de verificación para ayudarle a empezar a utilizar su Kit de laptop Intel® NUC: LAPQC71B

• Siga la Guía del usuario para comenzar a utilizar su Kit de laptop Intel NUC.
  • Encuentre la memoria del sistema probada.
  • Encuentre periféricos probados compatibles (por ejemplo, adaptadores, televisores y concentradores).
  • Descargue e instale la versión más reciente del BIOS . Aprenda a actualizar el BIOS.
  • Instale un sistema operativo compatible.
  • Instale los controladores de dispositivo más recientes desde Centro de descargas Para:
    • Chipset
    • Motor de administración Intel®
    • Ethernet inalámbrico y/o Gigabit (dependiendo de cómo se conecte)
    • Gráficos Intel®
    • Gráficos NVIDIA*
    • Tecnología Intel® Smart Sound
    • E/S en serie Intel®
    • Efectos de sonido Soundblaster* y EQ
    • Tipo C
    • Realtek* Audio
    • Thunderbolt: necesario para dispositivos Thunderbolt
    • Bluetooth®: se requiere si utiliza dispositivos Bluetooth
    • Lector de tarjetas SD: se requiere si utiliza una tarjeta SD para almacenamiento adicional.
    • Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid: se requiere si planea configurar RAID
  • Instale las aplicaciones:
    • Centro de control para kits Intel® NUC 9 Extreme para computadoras portátiles LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C, LAPQC71D
    • Soundblaster para kits Intel® NUC 9 Extreme para computadoras portátilesLAPQC71A y LAPQC71B
  • Instale las siguientes actualizaciones de firmware:
    • Actualización de firmware de Touchpad para kits Intel® NUC 9 Extreme para computadoras portátiles: LAPQC71A y LAPQC71B
    • Herramienta de actualización de firmware del controlador Thunderbolt™ 3 para kits Intel® NUC 9 Extreme para computadoras portátiles LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C, LAPQC71D
  • Lea la documentación regulatoria.
  • Obtenga más información acerca de la Garantía limitada.
  • Vea lo que hay en la caja.