Comience a trabajar con el kit de Intel® NUC para equipos portátiles-LAPQC71B

Documentación

Instalación y configuración

000056630

10/02/2020

Aquí tiene una lista de comprobación que lo ayudarán a comenzar a utilizar su kit de Intel® NUC Laptop-LAPQC71B

• Siga la Guía del usuario para comenzar a utilizar el kit de Intel NUC Laptop.
  • Encuentre memoria de sistema probada.
  • Encuentre periféricos probados compatibles (por ejemplo, adaptadores, televisores y concentradores).
  • Descargue e instale la versión de BIOS más reciente. Obtenga información sobre cómo actualizar el BIOS.
  • Instale un sistema operativo compatible.
  • Instale los controladores de dispositivo más recientes desde Centro de descargas Para:
    • Chipset
    • Motor de administración Intel®
    • Inalámbrico y/o Gigabit Ethernet (según cómo se conecte)
    • Gráficos® de Intel
    • Gráficos NVIDIA *
    • Tecnología Intel® Smart Sound
    • E/S en serie Intel®
    • Efectos de audio SoundBlaster * y EQ
    • Escriba C
    • Audio Realtek *
    • Thunderbolt: necesario para dispositivos Thunderbolt
    • ® Bluetooth: obligatorio si utiliza dispositivos Bluetooth
    • Lector de tarjetas SD: obligatorio si utiliza una tarjeta SD para el almacenamiento adicional
    • Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid: obligatorio si tiene previsto configurar el RAID
  • Instale las aplicaciones:
    • Centro de control de los kits de Intel® NUC 9 Extreme Laptop LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C, LAPQC71D
    • SoundBlaster para Intel® NUC 9 Extreme Laptop KitsLAPQC71A & LAPQC71B
  • Instale las siguientes actualizaciones de firmware:
    • Actualización de firmware del panel táctil para los kits de Intel® NUC 9 Extreme Laptop: LAPQC71A y LAPQC71B
    • Herramienta de actualización de firmware de controlador Thunderbolt™ 3 para kits de Intel® NUC 9 Extreme Laptop LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C, LAPQC71D
  • Lea la documentación de la norma.
  • Obtenga más información acerca de la garantía limitada.
  • Vea qué se incluye en la caja.