Especificaciones técnicas de productos para kits Laptop Intel® NUC

Documentación

Documentación e información de productos

000056626

09/21/2021

Puede descargar la especificación técnica del producto (TPS), actualizaciones de especificaciones o erratas para sus Kit de laptop Intel® NUC a continuación. Cada vez que se realicen cambios en el documento, se publicará una nueva versión.

Kit de laptop Intel® NUCEspecificaciones técnicas del producto

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC X15: LAPKC71F
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC X15: LAPKC71E
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC X15: LAPKC51E

Especificación técnica del producto icon
1 MB; septiembre de 2021; Revisión 1.1

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15: LAPBC510
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15: LAPBC710

Especificación técnica del producto icon
693 KB; Abril de 2021; Revisión 1.1

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15: LAPBC510
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15: LAPBC710
Con tecnología Intel® EVO

Especificación técnica del producto icon
1,3 MB; enero de 2021; Revisión 1.1

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC 9 Extreme: LAPQC71A
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC 9 Extreme: LAPQC71B
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC 9 Extreme: LAPQC71C
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC 9 Extreme: LAPQC71D

Especificación técnica del producto icon
1,1 MB; junio de 2020; Revisión 1.06
NotaLos archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.