Información sobre envío de Intel® NUC Laptop Kit baterías

Documentación

Garantía y RMA

000056526

04/27/2021

Las baterías de iones de iones de litio y los productos que las contienen se regulan de manera estricta según los reglamentos de transporte internacionales y locales aplicables. Como tal, requieren embalaje, etiquetas, documentación, etc. adecuados para el transporte. Se deben utilizar personas entrenadas o un proveedor certificado de transporte de materiales peligrosos para transportar baterías Desasistido.

Precaución
caution
Riesgo de incendios o quemaduras: No retire los paquetes de batería de iones de los Intel® NUC Laptop Kit.

Si no hay indicios de daños físicos o eventos exotérmicos, puede enviar el equipo Intel® NUC Laptop Kit con la batería integrada. Ejemplos de ello serían una carcasa hinchada o un electrolito de batería, o señales de humo de humo o de carbonización. Utilice el embalaje aprobado y la etiqueta adecuada. Antes de empaquetar el envío, encienda el producto para que la batería se descargue lo más bajo posible.

Si el embalaje del producto está hinchado o si se produjo un suceso exotérmico, comuníquese con el representante de materiales peligrosos interno o el proveedor de transporte de materiales peligrosos certificado para que tomen las medidas necesarias y notifique al contacto de calidad del cliente de Intel.

NotaLas baterías dañadas se consideran una carga peligrosa y requieren una manipulación y embalaje especiales.

Si no se siguen estos procedimientos, usted podría estar sujeto a multas y sanciones graves.

Ver más información sobre las pautas de envío de baterías a las que se entregan los dispositivos de abaloria. Este sitio web no sustituye la capacitación adecuada.

Pautas para el envío de baterías de ion-ion por aire
  • Si se requiere una marca de batería Desmesible para el envío, debe utilizar la información de contacto de la parte propietaria del envío.
  • Si se requiere una marca de batería Descarada y usted está pagando por el envío, utilice su propio número de contacto pre printed si corresponde.
  • Si Intel está pagando por el envío, póngase en contacto con Asistencia al cliente Intel.
  • Asegúrese de cubrir las etiquetas y marcas anteriores que no sean pertinentes para este envío.

Si desea orientación sobre si el envío necesita una marca de batería De gran capacidad, comuníquese con el representante de materiales peligrosos interno o el proveedor de transporte de materiales peligrosos certificado.

NotaLa etiqueta De marca de batería de resalte debe tener las siguientes propiedades:
  • Negro sobre blanco o fondo contrastante adecuado
  • El relleno debe ser de color rojo y el ancho mínimo de la escoba debe ser de 5 mm.
  • Las dimensiones mínimas son 120 mm de ancho x 110 mm de altura

Vea información adicional acerca de cómo trabajar con baterías de iones de litio.

Nota
  • Este sitio web no sustituye la capacitación adecuada.
  • Intel no proporciona embalaje para este producto. Si tiene orientación, comuníquese con un representante de materiales peligrosos interno o con el proveedor de transporte de materiales peligrosos certificado.

Si el envío es un envío a tierra, siga las reglas y regulaciones de transporte aplicables.

Temas relacionados
Hoja de datos de seguridad de materiales (MSDS) para Intel® NUC Laptop Kits
Documentación de normativas para Intel® NUC Laptop Kits