Cómo configurar Intel® Virtual RAID on CPU vídeo (Intel® VROC)

Documentación

Instalación y configuración

000056519

30/01/2024

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) es una solución RAID híbrida para unidades NVMe*.

Nota

Para unidades SATA, consulte Cómo configurar Intel® VROC SATA.

Vea el video a continuación para obtener más información sobre Intel® VROC y cómo configurarla:

Hora Temas
:08 ¿Qué es VROC?
:25 Requisitos de VROC
:50 Pasos para configurar VROC
:55 Paso 1: Establecer el modo de arranque en UEFI
1:19 Paso 2: Habilitar puertos Intel Volume Management Device (VMD)
(Solo habilite los puertos VMD conectados a unidades NVMe*. Consulte ¿Qué puertos Intel® VMD debo habilitar? para obtener más información).
1:55 Paso 3: Crear un volumen RAID
3:05 Final

Para instalar el sistema operativo (SO) Windows* en una matriz Intel® VROC RAID, debe cargar el controlador de Intel® VROC durante la instalación del sistema operativo:

Nota

Para instalar el servidor Ubuntu* en el volumen RAID Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC), utilice la imagen ISO del instalador heredado o no activo de Ubuntu Server.

Consulte la Guía del usuario de configuración de Ubuntu Intel® VROC para obtener más detalles.

Temas relacionados
Intel® VROC Guía de configuración rápida
Intel® VROC Guía del usuario
¿Qué controlador Intel® VROC debo usar durante la instalación de Windows?
Guía de instalación de la clave de actualización de Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

¿Todavía tienes preguntas?

Visite la Asistencia de Intel para obtener documentación o www.intel.com/support para obtener asistencia técnica.