¿Cuáles son los productos con los que los RES3TV360 de expansión de almacenamiento Intel® y RES3FV288 son compatibles?

Documentación

Compatibilidad

000056484

30/04/2020

El expandidor de almacenamiento Intel® RES3TV360 y RES3FV288 se han validado en varias plataformas de servidor Intel® con placas Intel® para servidores compatibles, chasis/placa posterior, controladoras Intel® RAID y controladoras de almacenamiento® Intel.

Puede encontrar la lista de plataformas de servidor Intel compatibles de las especificaciones del producto en productos compatibles:

Nota

Puede seleccionar la plataforma compatible deseada para obtener la lista de productos compatibles, como las controladoras Intel® RAID, la placa posterior, etc. para esa plataforma.

Temas relacionados
Guía del usuario de Intel® de ampliación de almacenamiento de RES3TV360
Guía del usuario de Intel® de ampliación de almacenamiento de RES3FV288