Cables y adaptadores de video para conexiones de pantalla de Intel NUC

Documentación

Instalación y configuración

000056401

12/29/2020

La siguiente información describe los diferentes cables y adaptadores que puede utilizar para conectar una Intel NUC a una pantalla. Para obtener información sobre qué cables admite su NUC, consulte las Especificaciones técnicas de producto del modelo de NUC.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Cables HDMI de tamaño completo

Hay varios tipos de cables HDMI.

Alta velocidad (categoría 2)

• Compatibilidad con 1080p y superior
  • 4K a 60 Hz
  • 3D y color profundo

Estándar (categoría 1)

• Compatibilidad con video 1080i o 720p
  • Habitual en televisión de cable y satélite, y en difusión digital de alta definición

Le recomendamos que utilice cables HDMI de alta velocidad (categoría 2) para configuraciones de Intel NUC.

High Speed Category 2 HDMI cables

Mini-HDMI Cables

En Intel NUC con conectores mini-HDMI se puede utilizar cualquiera de estos tipos de cables, dependiendo del tipo de puerto que haya en el televisor o el monitor.
Ejemplo: mini-HDMI en un extremo y HDMI estándar en el otro:

mini-HDMI at one end and standard HDMI at the other

Mini-DisplayPort Cables

Ejemplo: De MiniDisplayPort a DisplayPort de tamaño completo:

Ejemplo: de MiniDisplayPort a miniDisplayPort:

MiniDisplayPort to miniDisplayPort

Ejemplo: MiniDisplayPort a HDMI:

MiniDisplayPort to HDMI

Cables tipo C (Thunderbolt™)

Ejemplo: estándar de tipo C a cable tipo C (se conecta a un puerto tipo C en la pantalla):

Standard Type C to Type C cable

Ejemplo: cable tipo C con el adaptador de video a un tipo de puerto de gráficos distinto integrado directamente (DisplayPort en este ejemplo).

Type C cable with the video adapter to a different graphics port

Hay disponibles otros cables/adaptadores tipo C. Encuentre la combinación que funcione para su monitor o televisor.

VGA Cables

Los productos Intel NUC con un puerto VGA utilizan un cable VGA estándar de 15 pines.

Standard 15-pin VGA cable

Adaptadores o convertidores de video

Los adaptadores que convierten un tipo de interfaz gráfica a otro pueden permitirle conectar un producto Intel NUC a un monitor que no tenga el mismo tipo de interfaz de video. Ejemplos:

Escriba C en DisplayPortType C to DisplayPort
HDMI a DVIHDMI to DVI
HDMI a VGAHDMI to VGA
Mini DisplayPort a HDMIMini-DisplayPort to HDMI

Aunque estos tipos de adaptadores suelen funcionar, pueden causar problemas de gráficos, como:

• No hay pantalla
  • Pantalla parpadeante

La mejor solución es una conexión directa con un solo cable con el tipo de conexión adecuado en cada extremo.